商丘市国土资源局积极为便民网提供精准位置服务-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

商丘市国土资源局积极为便民网提供精准位置服务


信息来源:商丘市国土资源局    发布日期:2018-08-08    浏览次数:   字号:[ ]

近日商丘市国土资源局积极协同河南省遥感测绘院技术人员就商丘便民网App地图坐标系偏移问题与商丘市智慧城市办公室工作人员进行了技术对接。在分析了商丘便民网App现状和商丘市智慧城市办公室工作人员需求之后,技术人员研究决定采用坐标系统更精准的国家天地图数据作为系统底图来增加定位精度。

河南省遥感测绘院技术人员对便民网App实施单位进行了针对国家天地图API、坐标转换等方面的技术支持,经过多日的共同努力,一步步进行完善。目前,商丘便民网App以成功接入天地图,定位精度也满足系统要求。(商丘市国土资源局  徐中海)


分享到: