河南省基础地理信息中心召开扫黑除恶专项斗争部署会-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

河南省基础地理信息中心召开扫黑除恶专项斗争部署会


信息来源:河南省基础地理信息中心    发布日期:2018-08-08    浏览次数:   字号:[ ]

IMG_6175.JPG

8月7日下午,河南省基础地理信息中心在四楼会议室召开了扫黑除恶专项斗争部署会,中心党委书记主持会议并讲话,全体中层干部参加了会议。会议传达了省测绘地理信息局开展扫黑除恶专项斗争工作会议精神,同时对中心开展扫黑除恶专项斗争工作进行深入动员部署。

会议指出,全国扫黑除恶专项斗争已全面展开,中心要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院、省委省政府决策部署,在省局的正确领导下,全面跟进各项措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。中心全体干部职工要统一思想认识、提高政治站位,以高度负责的态度,全力以赴投入扫黑除恶专项斗争;要聚焦专项斗争重点,抓调查排摸、重点打击、铲除“保护伞”等措施,要坚持源头治理,建立重点环节预防监督机制,铲除黑恶势力滋生土壤;要强化责任担当,严格执行领导责任制,确保专项斗争取得实效。

会议结束后,中心开展了地理信息行业涉黑涉恶线索排查工作,全体中层干部签署了《河南省国土资源系统扫黑除恶专项斗争承诺书》。(吴建军)

分享到: