当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

何晨赴“数字沁阳”建设项目部慰问外业人员


信息来源:河南省地图院    发布日期:2018-08-09    浏览次数:   字号:[ ]

1533803171469318.jpg

8月9日上午,河南省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨在省地图院负责同志的陪同下慰问了省地图院数字沁阳地理空间框架建设项目部的外业人员。

何晨书记在项目部认真查看了外业人员的工作环境和生活环境,询问了作业人员的工作情况,检查了有关数据和相关资料,并要求外业工作人员在日常生活及工作中注意防暑降温、安全生产。在与外业工作人员的座谈中,何晨书记认真听取了项目负责人的工作汇报,对项目规范化管理表示肯定,并为冒着高温依然坚持在生产一线的外业人员发放了慰问金。

最后,何晨书记鼓励大家要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,指导实践,继续提升自身的技术能力,在传统测绘领域开拓新的科技空间,在现代信息化条件下把地理信息事业做大做强并发扬光大,同时也让测绘地理信息事业在新形势下更上一层楼,为中原更加出彩做出贡献。(图文\彭西明)

2.JPG

1533803188520169.jpg


分享到: