通知公告-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知公告 >
索引号:415800560-20180809-13440 生成日期:2018年08月09日

公文号:

豫测〔2018〕39号

访问数:
公开方式:主动公开

公开责任部门:

河南省测绘地理信息局国土测绘处

信息有效性:有效

发布机构:

河南省测绘地理信息局国土测绘处

内容概述:

关于开展2018年测绘优质工程(成果)奖评选工作的通知


豫测〔2018〕39号

 

各省辖市、省直管县(市)国土资源局,各有关测绘资质单位:

 根据《河南省测绘优质测绘工程(成果)评选办法》(以下简称《评选办法》,见附件1),为鼓励测绘地理信息资质单位采用先进的技术和设备,促进地理信息科技进步,规范地理信息工程建设,提高测绘地理信息服务能力,表彰和奖励测绘地理信息质量管理先进、成果质量优异的单位和个人,我局将组织开展2018年测绘优质工程(成果)的评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

2015年—2017年(含)之间完成并符合《评选办法》所列申报条件的测绘地理信息工程项目均可申报。

二、申报方式

2018年测绘优质工程(成果)的评选工作采用网上申报的形式,各测绘资质单位需登陆河南政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn),根据网站要求和提示进行测绘优质工程(成果)奖的申报。

甲级和省直管测绘资质单位经主管单位同意后,可按申报流程进行注册申报。 

各省辖市和省直管县(市)行政区域内的测绘资质单位,必须经本地测绘地理信息主管部门审核同意后,方可进行注册申报。

三、申报材料

(一)填写《河南省测绘优质工程(成果)奖申报表》(附件3,可在河南省测绘地理信息局网站http://www.hnch.gov.cn下载),上传申报表扫描件一份(必须盖有公章)及电子件(word格式)一份。

(二)根据省政务服务网办理材料要求上传各类文档(见附件4),加盖公章的地方应提供扫描文件。申报材料包括:任务书或合同书,项目承担单位资质证书正本,项目备案通知书,技术设计方案,技术总结,项目质检报告或验收报告,用户使用反馈意见,质量保证体系证明等材料。

四、申报时间

材料报送截止期为2018年9月15日,逾期不予受理。

五、注意事项

填写申报奖励等级时,应按照《评选办法》中的评选标准和申报条件等要求进行对应申报。项目只在申报奖励等级范围内进行评选。

 

联系人:行政服务中心   刘红俊  马 壮  0371-65919346

              国土测绘处      林  晶   龚 飞  0371-65919336

地   址:河南省郑州市纬二路10号 

邮   编:450003

邮   箱:hnschjxzfwzx @163.com

 

附件:

 1.《河南省测绘优质工程(成果)奖评选办法》.doc

 2.河南省测绘优质工程(成果)奖申报材料受理流程图.doc

 3.《河南省测绘优质工程(成果)奖申报表》.doc

 4.河南政务服务网申报测绘优质工程(成果)奖材料要求.doc

 2018年8月9日