当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

刘济宝局长调研指导黄河路局综合楼旧房改造及办公用房调整工作


信息来源:河南省测绘地理信息局后勤服务中心    发布日期:2018-08-09    浏览次数:   字号:[ ]

182452049979203232.jpg

为加强基础设施建设,提升服务保障能力,改善办公环境条件,近日,河南省测绘地理信息局局长刘济宝对基层办公用房旧房改造工作进行了专题调研,局后勤服务中心负责同志陪同。

在调研过程中,刘济宝首先认真听取相关负责人员的汇报,详细了解办公楼在内部结构改造过程中遇到的问题和困难,并在现场提出了指导性意见。随后他来到地下室,体验了新安装的通风系统并对其效果给予了充分肯定,对地下室地坪等基础设施改造提出了改进意见。在综合楼大院,对楼外墙立面的改造情况,刘济宝指出,外墙装饰材料要使用新型产品,既要经济环保,又要美观大方,外墙空调外机等相关设施要统一规划,供电设备线路及暖气设施要统一维修整理。当看到大院内的三等水准测量标志有一个角破损时,他指示有关部门要及时对其进行修补整饰,保证标志的完整性。针对综合楼的改造情况,刘济宝强调,改造中施工单位要时刻绷紧安全这根弦,决不能有丝毫懈怠和疏忽,牢固树立安全第一的责任意识,确保施工顺利完成。

随后,刘济宝来到综合楼一楼现场查看了已经完成办公用房调整的测绘学会、产业协会、局图书室和老干部办公室等部门的办公环境,对前一阶段各单位克服困难,迅速行动,积极推进办公用房调整工作表示赞许。他强调,要充分认识党政机关清理办公用房的重要性和严肃性,落实工作责任,整合现有资源,科学合理调配,实现办公用房最大化使用,确保各级单位按照《党政机关办公用房建设标准》的规定使用办公用房。后勤服务中心要做好办公用房调整中的协调和保障任务,确保按时完成办公用房的调整工作。(施淮舰)

570663587868871644.jpg


分享到: