当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 媒体连接 >

平顶山日报:我市开展测绘法宣传日活动


信息来源:平顶山日报    发布日期:2018-08-30    浏览次数:   字号:[ ]

本报讯 (记者何思远)8月29日是第15个全国测绘法宣传日,市国土资源局举行宣传活动。

活动当天,市测绘地理信息局在鹰城广场设立了宣传主会场,在各主要路口设立流动宣传点,免费发放平顶山地图、平顶山市城区图、平顶山市交通旅游图和各类特色地图宣传品万余份,并提供咨询服务,深入宣传《中华人民共和国测绘法》及其颁布的背景、重要意义和修订亮点等内容,提升群众的测绘法治意识和对测绘的认知度。

活动当天,各县(市、区)也开展了宣传活动。市测绘地理信息局利用官方网站、平顶山地理信息公共服务平台、“平顶山测绘地信局”微信公众号等新媒体,建立“8·29”网络宣传移动场景,通过图文并茂的方式,提高宣传的吸引力和针对性。

分享到:



相关报道: