当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局召开节前廉政提醒会议


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2018-09-20    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_7369.JPG

为严格落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,切实加强“双节”期间风气监督,确保廉洁过节,9月20日,河南省测绘地理信息局召开“双节”节前廉政提醒会议。河南省国土资源厅党组成员,省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝参加会议并讲话。局党委委员、纪委书记何晨,局党委委员、副局长毛忠民,局党委委员、副局长宋新龙参加会议。驻厅纪检组副组长陈建国、正处级纪检监察员董明到会指导。局机关全体人员、局属各单位班子成员及党建党风廉政建设工作联系人60多人参加了会议。

刘济宝代表局党委对驻厅纪检组的工作指导表示感谢,同时指出,中秋节和国庆节是“四风”问题高发期、易发期,也是纪检监察部门加大监督执纪力度、发现问题线索的重要节点。局纪委印发了节前廉政提醒,全体党员干部要提高政治敏感性,认真落实好通知的各项要求。刘济宝要求,全体党员干部同时要认真做好假期期间的安全保卫、值班带班相关工作,严格落实值班带班工作制度,如遇有突发事件,要及时妥善处置,如实按程序报告有关情况。

何晨带领全体党员干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从条例修订的重大意义到条款的详细解读,都一一进行领学,更有助于大家懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线意识。

毛忠民宣读了《关于组织学习新修订<中国共产党纪律处分条例>的通知》《关于“国庆”“中秋”期间做好党风廉洁建设工作的通知》,对于“双节”期间加强党风廉政建设提出明确要求。

宋新龙主持会议,要求大家对于会议精神认真学习领会、抓好贯彻落实,切实加强党风廉政建设,为全局各项工作开展创造纪律严明、风清气正的良好环境和氛围。(文/寿燕翮 图/陈庆贺)

分享到: