当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局纪委书记何晨到刘营村调研扶贫工作


信息来源:驻村工作队    发布日期:2018-09-30    浏览次数:   字号:[ ]

665954069096970181.jpg

9月27日下午,河南省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨到固始县李店镇刘营村调研指导脱贫攻坚工作,看望慰问驻村第一书记及工作队员,并召开座谈会。省测绘地理信息局人事处、省基础地理信息中心、李店镇等相关负责人陪同。

座谈会上,何晨对第一书记和工作队员在当地党委政府领导下取得的成绩给予了充分肯定,称赞刘营村月月都有新变化。何晨要求,工作队要继续发扬前段工作的良好作风,围绕脱贫验收这个核心开展工作,务必高质量地完成脱贫攻坚任务。乡村两级要保证相关资金专款专用,好钢用在刀刃上,集中用于刘营村脱贫攻坚。何晨表示,省测绘地理信息局将一如既往地在政策和资金方面支持刘营村的脱贫攻坚工作。

驻村第一书记孙常建首先汇报了近期驻村工作情况、市县相关部门到村督导检查扶贫情况、固始县迎接国家、省、市各级检查的时间安排,以及下一步工作计划。李店镇负责人介绍了今年以来刘营村扶贫工作取得的明显成效,以及在各项扶贫检查中取得的良好成绩,高度肯定了第一书记和工作队员的敬业精神和良好的干群关系。该负责人表示,李店镇党委政府将在资金等方面大力支持刘营村和驻村工作队的扶贫工作。

座谈会后,何晨在驻村第一书记的陪同下,查看了“文明卫生户”评比积分卡和刘营村文化广场,指出驻村工作队在日常工作中,要创新工作方法,为脱贫攻坚打下良好基础。(孙常建 杨大伟)

790260004269366443.jpg

分享到: