当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局研究部署国土空间规划实施监测评估管理系统建设工作


信息来源:河南省测绘地理信息局国土测绘处    发布日期:2018-09-30    浏览次数:   字号:[ ]

930日,河南省测绘地理信息局组织召开会议,研究部署国土空间规划实施监测评估管理系统建设工作。局党委委员、副局长宋新龙参加会议并讲话,局国土测绘处、省遥感测绘院、省基础地理信息中心相关负责人与技术人员参加会议。

宋新龙要求,要按照省国土资源厅部署,在河南省现有空间规划信息平台的基础上,对照自然资源部关于国土空间规划实施监测评估管理系统建设要求和标准,理清思路,研究、设计平台修改工作方案。省基础地理信息中心要组建团队,抓好省级平台的对标修改工作。同时,省遥感测绘院要围绕国土空间规划实施监测评估管理与国土空间用途管制的要求,以智能选址为重点,开展市级国土空间规划信息平台数据资源收集、平台功能增强工作,对标修改现有平台成果。

会议还传达了9月29日省国土资源厅副厅长陈治胜关于国土空间规划实施监测评估管理系统的任务分工和建设要求,并对建设方案材料和相关技术问题进行了讨论。(余海坤)


分享到: