当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

何晨看望慰问百岁退休工人


信息来源:中国测绘宣传中心河南工作站    发布日期:2018-10-09    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_7773.JPG

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节到来之际,10月8日,带着局党委对老年人的关心和关怀,河南省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨一行在省测绘地理信息局退休工人金楚生百岁生日之际,为老人送去慰问品,并致以节日的问候,祝愿老人生日快乐、身体健康。

何晨首先转达了局党委书记、局长刘济宝的问候,感谢金老对省测绘地理信息局作出的贡献,并亲切询问老人的生活起居和身体状况。得知老人家庭和睦,即将过100岁生日等情况后,何晨表示,局党委一直以来都非常关心老年人的健康状况和生活质量,老人的长寿体现了家庭和睦、社会和谐的进步,局老干部处和老人亲属要关心好老人、照顾好老人,让老人安享晚年,共享和谐。

据了解,金楚生,1918年10月9日生,1979年五月退休。(陈庆贺)

DSC_7784.jpg

分享到: