当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局安排部署形式主义官僚主义突出问题调研排查工作


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2018-12-11    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_9373 - 副本.JPG

为贯彻落实省委办公厅《关于深入开展形式主义官僚主义突出问题调研排查的通知》文件精神,12月11日上午,河南省测绘地理信息局党委召开专题会议安排部署做好相应调研排查工作。河南省自然资源厅党组成员,省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝参加会议并讲话。局党委委员、纪委书记何晨,局党委委员、副局长毛忠民、宋新龙和相关处室负责人参加了会议。

刘济宝要求,一是立即成立相关组织、印发文件,不折不扣执行上级党组织部署、安排。二是全局各级党组织要履行好主体责任,纪检监察部门履行好监督责任,抓好监督督促工作。三是把坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导作为首要政治责任,重点围绕中央纪委办公厅下发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》中指出的4大类突出问题、12个方面具体表现,进行全面自查排查,对照查摆本单位本部门,尤其重点领域、重点岗位、重点人群存在的形式主义、官僚主义突出问题,定准“靶子”,列出清单,为下一步集中整治提供依据。(寿燕翮 陈庆贺)

分享到: