当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局以案促改工作受到省委省直工委肯定


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2018-12-20    浏览次数:   字号:[ ]

微信图片_20181220161049 - 副本.jpg

12月20日,在省委省直工委召开的“河南省省直机关严明政治纪律和政治规矩警示教育暨以案促改工作推进会”上,河南省测绘地理信息局撰写的《提升整改质量巩固从严态势持续有效推动测绘地理信息系统以案促改制度化常态化建设》在大会进行交流。这既是对省测绘地理信息局一个时期以来以案促改制度化常态化工作的肯定,也是对今后工作的鞭策。省测绘地理信息局将继续查缺补漏、弥补不足,再接再厉做好以案促改制度化常态化建设。

自去年以来,省测绘地理信息局党委高度重视,扛牢主体责任,局纪委把牢监督责任,坚持把推进以案促改制度化常态化作为落实中央巡视反馈意见、营造风清气正良好政治生态的重要举措,以典型违纪违法案件为镜鉴,深挖问题根源,研究案发规律,查找风险漏洞,强化警示教育,工作扎实有效,不仅完成规定动作,有创新有亮点,取得了阶段性成果,不仅得到省纪委驻省自然资源厅纪检组的充分肯定,还受到省委省直工委表扬。(寿燕翮)

分享到: