当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局纪委开展节前廉政提醒谈话


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2019-01-15    浏览次数:   字号:[ ]

 IMG_1621 - 副本.JPG

按照河南省测绘地理信息局党委工作部署,1月15日,局纪委组织局办公室主任和局财务管理、公务接待、公车管理相关负责人进行节前廉政提醒谈话。省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨参加会议并讲话。

何晨强调,一要认识到对“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求,认识到不敬畏、不在乎、屡搞“四风”必定付出惨痛代价的严重后果,不以“看戏”心态看通报,不当置身事外的观众,严格遵守有关纪律要求。二要认真落实主体责任,采取有力措施,紧盯关键环节,营造风清气正的节日氛围。三要认真落实《关于落实习近平总书记重要批示精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》,严肃整治相关问题,一经查实、从严惩处。四要认真履行职责,持续加大整治“四风”力度,严肃对待“四风”问题,用从严整治进一步强化警示震慑。(杜啸宇)

分享到: