当前位置:

首 页 > 专题栏目 > 党建专题 > 党的建设、党风廉政及精神文明建设 > 党建工作 >

何晨参加分管处室党支部主题党日活动


信息来源:河南省测绘地理信息局直属机关党委    发布日期:2019-04-15    浏览次数:   字号:[ ]

 DSC_0025 - 副本.JPG

为扎实推进“以党的建设高质量推动测绘地理信息工作高质量”集中学习活动,4月12日,河南省测绘地理信息局人事教育处党支部和直属机关党委党支部开展了以“学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时重要讲话精神”为主题的党日活动。河南省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨以普通党员身份参加学习。

何晨就加强集中学习提出了四点要求,一要进一步提高政治站位,原原本本学习习总书记讲话精神;二要结合当前测绘地理信息工作实际进行学习,让习总书记讲话精神真正落地生根;三要做到知行合一,必须将学习效果落实到行动上、工作中;四要走在前,做表率。局人事教育处、机关党委是抓干部培训、党员教育的部门,必须先学一步,做大学习活动的楷模。

会上,局人事教育处党支部书记和直属机关党委党支部书记分别围绕学习习近平总书记在两会期间参加河南代表团审议时的讲话精神和习近平总书记关于生态文明思想金句,给与会人员上了一堂生动的党课。接着,支部每位党员就如何将习近平总书记重要讲话精神与业务工作相融合展开座谈交流。

会后,党员们一致表示,要以集中大学习活动为平台,主动提高政治站位,强化责任担当,把集中学习活动与日常业务工作有机融合,形成在干中学、在学中干的良好氛围,以学促干,以干提效,在工作中努力形成“学的氛围、严的氛围、干的氛围”,以党的建设高质量推动全局地理信息工作高质量发展。(张键 吴荒源)

分享到: