当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

河南省基础地理信息中心召开“不忘初心、牢记使命”庆八一座谈会


信息来源:河南省基础地理信息中心    发布日期:2019-08-12    浏览次数:   字号:[ ]

座谈会 - 副本.JPG

为庆祝中国人民解放军建军92周年,营造“八一”建军节喜庆氛围,深入开展双拥工作,日前,河南省基础地理信息中心召开复转军人不忘初心牢记使命庆“八一”座谈会。

座谈会上,中心主任首先代表中心领导班子向复转退军人致以节日的问候和美好生活的祝愿,对复转退军人发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神给予了高度赞扬,并对他们为中心工作作出的贡献表示肯定。

中心复转军人各抒己见,回顾部队生活中的点滴,追忆难忘的军旅生涯,并畅谈自身工作感悟。他们纷纷感谢中心领导班子的关心与重视,表示在今后工作中会永葆军人本色,不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上再立新功。

当天上午,因为年龄大、身体不好、天气炎热的原因,部分退休复转军人不能参加座谈会。中心党委书记与人事科、办公室相关同志一同前往退休复转军人的家里进行了慰问,并给退休老同志送去了慰问品。(李佩臻  段晓玲)

慰问退休复转军人4 - 副本.jpg

分享到: