当前位置:

首 页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知公告 >
索引号:415800560-20191021-14284 生成日期:2019年10月21日

公文号:

访问数:
公开方式:主动公开

公开责任部门:

信息有效性:有效

发布机构:

第六届全国测绘地理信息

内容概述:

关于“中纬测绘杯”第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛河南赛区选拔赛时间、地点的补充通知


各参赛单位:

为进一步落实《河南省自然资源厅办公室关于举办第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛河南赛区选拔赛的通知》(豫自然资办函〔2019〕66号)精神,做好“中纬测绘杯”第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛河南赛区有关工作,现将竞赛具体事宜通知如下:

一、竞赛时间

竞赛时间:2019年8月25日至28日

报到时间:8月25日8:30至13:00

二、报到地点

申泰大酒店(洛阳市商会大厦)。开元大道与孝文大道交叉口向南800米。

三、具体要求

1.竞赛组委会组成人员、裁判员、工作人员及各参赛队伍的领队、技术指导、参赛选手及辅助人员务必在8月25日下午13:00前报到。

2.参赛选手须自带测绘仪器、台式电脑(笔记本)、数据采集、处理及编图、建库软件等必要的仪器设备及辅助工具。具体见《不动产测绘赛项竞赛技术纲要》的相关要求。报到时将上述仪器和编辑软硬件交赛区工作委员会,统一进行检查和保管,非竞赛需要不得再行借出。

3.各参赛单位做好防暑降温准备工作。

4.参赛人员准时报到,无特殊情况不得请假。报到后及时上交仪器设备并提供仪器鉴定证书,使用软件需提供软件著作权证书,妥善保管好文件资料等贵重物品。

5.竞赛期间,各参赛单位食宿费用自理,请参赛人员及工作人员严格遵守中央八项规定精神和我省的有关规定。具体事项见《关于参赛单位食宿安排情况的通知》(附后)。

四、联系方式

联系人:赵冬  18703796998  王爱国  13937153926

             谷璐  15838191177

 

附:

关于参赛单位食宿安排情况的通知

 

各有关单位:

由河南省测绘地理信息局主办、河南省测绘地理信息局信息中心和洛阳师范学院承办的“中纬测绘杯”第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛河南赛区选拔赛定于 2019年8月25日至28日在洛阳师范学院举行。现就竞赛参赛单位食宿安排情况具体安排通知如下:

一、有关住宿酒店情况

1.png

(一)洛阳站--申泰大酒店(洛阳市商会大厦)

1.洛阳站乘92路车,至开元大道孝文大道口下车,步行800米即到。

2.洛阳站乘81路车,至定鼎南路中州中路口下车,乘93路至孝文大道口南下车,步行330米即到。

3.打车约42元。

(二)洛阳高铁站--申泰大酒店(洛阳市商会大厦)

1.高铁龙门站乘66路至龙门大道关林路口,乘伊滨专线,康庄站下车。

2.高铁龙门站乘76路至关林市场下车,乘伊滨专线至康庄站下车。

3.打车约20元。

(三)关林高速口---申泰大酒店(洛阳市商会大厦)

向东4.3公里,经洛偃快速通道、开元大道孝文大道口向南800米即到。打车约10元。

 

2019年8月14日

竞赛组委会办公室制