当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

毛忠民到创新基地和产业园项目工地调研指导工作


信息来源:河南省测绘地理信息局    发布日期:2019-11-20    浏览次数:   字号:[ ]

DSC_9776 - 副本.JPG

1118日,河南省测绘地理信息局党委委员、副局长毛忠民带领局基建办有关同志分别到河南省测绘工程院生产综合楼(创新基地)建设项目和河南省测绘地理信息产业园建设项目施工现场调研指导工作。

在创新基地,毛忠民深入了解了项目施工进展情况,以及所面临的困难。在得知创新基地已从11月10日开始清运一万余方现场建筑垃圾后,毛忠民指出,工地要根据环保相关部门的要求,做好施工现场防尘治理措施,加快推进现场建筑垃圾的清运工作,为下一步主办公楼的放线工作做好准备。

在产业园,毛忠民听取了项目负责人的施工情况汇报,参观了正在施工的8号楼和9号楼。毛忠民指出,2号楼已完工,下一步要争取在明年三月份之前完成内、外部装修施工,五月份企业可以入住,同时借助中国测绘学会2020年下半年在郑州召开年会的契机扩大产业园招商工作的覆盖面。目前,8号和9号楼地下部分已经完工,项目部要在保证质量的前提下,提高工作效率,确保工程质量水平;要加强施工人员的安全教育,排除安全隐患,避免发生重大安全事故。

最后,毛忠民一行又来到郑州市金水区科教园区管委会对接产业园项目进展情况,产业园土地征收及工程建设方面取得重大进展。(陈庆贺)

DSC_9795.JPG

分享到: