当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

何晨参加局直属机关党委和纪检监察室党支部以案促改典型案例学习座谈


信息来源:河南省测绘地理信息局直属机关党委    发布日期:2019-11-25    浏览次数:   字号:[ ]

a9b29d26ea1551c76f1b42f245d1cb9 - 副本.jpg

为深入开展以案促改工作,进一步筑牢思想道德防线,11月22日,河南省测绘地理信息局直属机关党委、局纪检监察室党支部开展以案促改典型案例学习座谈。河南省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨以普通党员身份参加了学习座谈。

支部党员集体学习了局党委精心选取的某事业单位负责人违法违纪警示教育案例,每位党员对案例进行了剖析发言,支部党员深刻认识到牢固拒腐防线的重要性,并切实引以为鉴,深刻汲取典型案例中通报的问题教训,自觉遵纪守法,加强政治学习,坚定理想信念,做到警钟长鸣。并结合支部工作实际,就如何保持党员干部队伍的先进性、纯洁性进行了深入交流研讨。

何晨在总结时强调,一是始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持从严治党,坚决落实中央八项规定精神;二是局直属机关党委和局纪检监察室支部党员作为党务干部和纪检干部要走在前、做表率,通过部门实际工作,协助局党委落实好“两个责任”,将以案促改工作落到实处;三是结合具体案例,认真查摆问题,深刻剖析原因,做到心中有戒律,行为有准则,持续构建“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制;四是进一步推进以案促改工作常态化、制度化,深入推进移风易俗工作革除陈规陋习弘扬社会新风,以高质量党建推动测绘地理信息工作高质量发展。(张键)

分享到: