当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局召开自然资源管理新格局下招才引智工作推进会


信息来源:河南省测绘地理信息局人事教育处    发布日期:2019-12-02    浏览次数:   字号:[ ]

a28def4e45a0e2f2a5ad515bd807ad7.jpg

12月2日上午,河南省测绘地理信息局召开自然资源管理新格局下招才引智工作推进会。河南省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨主持会议并讲话。局属各单位主要领导及组织人事部门负责人参加会议。

会上,何晨听取了各单位关于招才引智工作进展情况的汇报。他指出,人才是一个行业发展和强大的重要因素,是第一资源。在自然资源管理大格局下,必须破解人才队伍结构单一、不合理等突出问题,加大培养和引进复合型人才的力度,建立高水平的适应支撑自然资源管理需要的人才队伍。

何晨强调,选人用人工作从大方面讲关系党和国家事业的成败,从小方面讲关系到本单位自身的建设、发展。同时,选人用人工作也是一项极其敏感的工作,本次省委巡视把选人用人工作列为组织人事部门工作专题汇报需着重汇报的内容,其重要性、敏感性不言而喻,必须引起高度重视。他对招才引智工作的组织、实施等一整套流程以及组织人事纪律方面提出了严格要求,以确保整个过程公开、公平、公正,真正把有真才实学、专业紧缺的人才选拔出来。(方利兵)

分享到: