当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 行业动态 >

河南省地图院在疫情防控期间加强职工业务素质提升积极开展“网上练兵”活动


信息来源:河南省地图院    发布日期:2020-02-11    浏览次数:   字号:[ ]

2月10日起,河南省地图院在当前疫情防控的严峻形势下,拓展思路,改逆境困境为有利时机,加强职工专业技能培训,开展为期一周的“网上练兵”活动,积极提升职工业务素质。

在全国人民同心协力抗击肺炎、共克时艰的局势下,河南省地图院组织本院职工“云充电”,在线上开展一系列与生产业务密切相关的专业技能培训,内容紧紧围绕职工实际生产展开,包含Arcgis制图基础、投影变换、空间分析,数字地形图常见问题总结、开展项目技术方案培训等。本次培训切实解决了一线职工在生产中的遇到的实际问题,提升了广大职工的业务技能水平,开展了一场实实在在的“网上练兵”活动。

本次活动也受到了院领导和工会负责同志的大力支持。职工们热情高涨、积极参与,专业技术水平得到提升的同时也卯足干劲,为复工生产做好了充分准备。(侯培)



分享到: