当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

河南省测绘地理信息局开展干部任前廉政谈话


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2020-08-25    浏览次数:   字号:[ ]

为切实加强廉政教育工作,增强党员干部拒腐防变和抵御风险的能力,推动全面从严治党向纵深发展,8月21日,河南省测绘地理信息局纪委召开专题会议,对局直属单位省基础地理信息中心新任职的4名正科级干部进行任前廉政提醒谈话。局党委委员、纪委书记何晨参加会议并讲话,局人事教育处和纪检监察室有关同志、省基础地理信息中心全体班子成员和新提任正科级的4名同志参加了谈话会议。

何晨代表局党委、局纪委对新提任正科级的4名同志开展廉政谈话,并在政治、纪律、学习、工作四个方面提出了要求。一是要树牢四个意识,坚持“两个维护”,坚定“四个自信”,严肃党内政治生活;二是要聚焦全面从严治党,严守六项纪律,做到守住底线、纪挺法前;三是要注重学习求提高,在学以致用上下功夫,加强政治理论、法律法规、党章党规和业务、文化知识等全方面的学习;四是要开拓进取,务实重干,不断提高站位,同时要树立正确的权力观,用好自己手中的权力,要做敢于担当的好干部。

新任职同志进行了表态发言,表示要认真学习,履职尽责,严格落实党风廉政建设责任制,做到让组织放心、让群众满意,为测绘地理信息事业贡献自己的力量。(杜啸宇)


分享到: