当前位置:

首 页 > 资讯中心 > 省局要闻 >

何晨组织分管处室党支部学习贯彻刘玉江副省长批示精神


信息来源:河南省测绘地理信息局纪检监察室    发布日期:2020-09-15    浏览次数:   字号:[ ]

653167248e6210c10adcd7ea07d5600 - 副本.jpg

9月11日,河南省测绘地理信息局党委委员、纪委书记何晨组织所分管的局机关党委、人事教育处、纪检监察室党支部全体党员,共同学习了《关于贯彻落实刘玉江副省长调研指示精神的报告》以及刘玉江副省长的批示指示。

何晨指出,全体党员干部要迅速统一思想,调整工作重心,按照刘玉江副省长指示批示精神要求,落实习近平总书记生态文明思想,争做“两山理论”的践行者。何晨要求,机关党委要围绕省委书记王国生有关“两提高、两强化、一保持”论述中“提高政治水平”的精神抓好党建工作,以党建高质量推动测绘地理信息事业高质量发展,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;人事教育处要为高质量发展提供坚强人才支撑,全面提升人才服务水平,建设一支高素质专业化干部人才队伍;纪检监察室要贯彻全面从严治党要求,发挥监督作用,维护和执行党的纪律,为测绘地理信息事业发展保驾护航。

各处室负责人分别谈了学习体会,与会党员一致认为,刘玉江副省长对省测绘地理信息局近期工作作出的批示,是对测绘地理信息工作的高度重视,进一步明确了定位,指明了方向,坚定了全局围绕省委省政府中心工作主动服务自然资源的决心和信心。各支部将在局党委的领导下,认真贯彻批示精神,进一步加强机关党的建设,牢固树立大党建的工作理念,切实加强党风廉政建设,加强人才队伍建设培养,为服务自然资源提供组织保障、纪律保障,以党的建设高质量推动测绘地理信息事业高质量发展。(文/杜啸宇 图/任远)

分享到: