当前位置:

首 页 > 其它 > 常见问题 >

河南省测绘地理信息局常见问题解答


信息来源:河南省测绘地理信息局    发布日期:2017-04-13    浏览次数:   字号:[ ]

 

一、测绘资质审批程序及条件是什么?

测绘资质审批程序及条件,细情况请点击测绘资质审批程序及条件” 。

通过测绘资质管理信息系统可查看审核状态,或者致电河南省测绘地理信息局行政服务中心进行详细情况的了解,电话:(0371)65941414。

二、测绘任务备案审批程序及条件有哪些?

测绘人物被按审批程序及条件,详细情况请点击“测绘任务审批程序及条件

三、高级工程师评审时是否可以用注册测绘师当中级工程师使用,计算年限是不是从获得注册测绘师资格证书时间算起?

评高级工程师不可以用注册测绘师当中级工程师使用,职称与职业资格是不能互用的。

四、参加职业技能鉴定的报名程序是什么,需要具备哪些条件?

参加测绘地理信息行业特有工种职业技能鉴定,请查看“鉴定报名须知”(<<<点击查看), 可了解各等级详尽的报名条件及报名程序。

五、参加2015年测绘专业初级和中级职称评审需要哪些材料?

参加2015年测绘专业初级和中级职称评审的具体要求、报名时间及申报所需材料,可查看《关于2015年测绘专业中初级技术职务任职资格评审工作的通知》<<<点击查看),其中有详细说明。

六、如何获取使用测绘成果?

涉密的国家基础测绘成果资料提供使用请查看“涉密的国家基础测绘成果资料提供使用审批”,了解所需条件,并填写相关表格进行申请。

联系河南省测绘地理信息局测绘成果与地图管理处(地理信息应用处),了解相关测绘成果资料提供使用情况。电话:(0371)65919348。

 

分享到:



相关报道: