当前位置:

首 页 > 办事服务 > 办事指南 > 办事流程 >

测绘任务备案


信息来源:河南省测绘地理信息局    发布日期:2017-06-16    浏览次数:   字号:[ ]

设定依据

《河南省测绘管理条例》第十八条:“承担测绘任务的单位,实施测绘前应当按照测绘项目管理的有关规定,到省测绘主管部门或者测绘项目所在地测绘主管部门办理测绘任务备案,列入国家、省基础测绘规划和专业测绘规划的测绘项目,由编制测绘规划的部门于任务实施前书面告知项目所在地测绘主管部门。”

审批程序及所需材料

行政相对人申请→测绘管理处受理、审核→测绘管理处处长审核→开具测绘任务备案证明

1、持单位介绍信,并交验《测绘资质证书》的副本,物价、财政部门核发的行政事业性《收费许可证》或工部行政管理部门发放的《营业执照》、《测绘合同文本》、《测绘技术证书》;

2、填写《测绘任务备案表》

3、示意性地图仅填写《测绘任务备案表》

审批时限及依据

20个工作日

《中华人民共和国行政许可法》第三十二条第四项规定:申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场或者在五日内一次告知申请人需要补正的全部内容,逾期不告知的,自收到申请材料之日起即为受理。

第四十二条规定:除可以当场作出行政许可决定的外,行政机关应当自受理行政许可申请之日起二十日内作出行政许可决定。二十日内不能作出决定的,经本行政机关负责人批准,可以延长十日,并应当将延长期限的理由告知申请人。但是,法律、法规另有规定的,依照其规定。

办理地点及时间

郑州市纬二路10号河南省测绘地理信息局行政服务中心

工作日8:30—12:00;14:00—17:30

是否收费:否

行政许可联系电话:037165941414

分享到:



相关报道: