当前位置:

首 页 > 互动交流 > 意见征集 >

关于监测地理国情的意见征集


信息来源:河南省测绘地理信息局    发布日期:2017-05-02    浏览次数:   字号:[ ]

  时间周期:2013年7月31日至2014年06月30日


  “十二五”开局之年,测绘地理信息部门审时度势,精心筹划,创造性地提出了开展地理国情监测的命题。这是时代赋予测绘地理信息部门的新使命,也是测绘发展的一次深刻变革,预示着测绘地理信息事业又将迎来一个光辉灿烂的明天。李克强副总理视察中国测绘创新基地时也明确指出:要充分利用测绘的先进技术、数据资源和人才优势,积极开展地理国情变化监测与统计分析,对重要地理要素进行动态监测,及时发布监测成果和分析报告,为科学发展提供依据。请围绕开展监测地理国情工作的目的、要求、内涵、机制、任务、方法、内容、形式等谈谈您的看法。

   

分享到:


上一篇:没有了
下一篇:关于地理信息产业发展的意见征集