当前位置:

首 页 > 其它 > 标准地图服务 >

标准地图服务


信息来源:河南省测绘地理信息局    发布日期:2017-09-30    浏览次数:   字号:[ ]

 

国家测绘地理信息局标准地图服务                                

标准地图依据中国和世界各国国界线画法标准编制而成,可用于新闻宣传用图、书刊报纸插图、广告展示背景图、工艺品设计底图等,也可作为编制公开版地图的参考底图。社会公众可以免费浏览、下载标准地图,直接使用标准地图时需要标注审图号。

标准地图有JPG、EPS两种数据格式,地图幅面分为64开、32开、16开、8开等。需要编辑EPS格式地图时,建议使用Adobe Illustra软件。对地图内容编辑(包括放大、缩小和裁切)改动的,公开使用前需要送测绘地理信息行政主管部门审核。

目前发布的标准地图包括中国地图83幅,世界地图51幅,专题13幅,中国地图和世界地图自助数据各1幅。


【进入浏览】



河南省标准地图服务

河南省标准图服务由河南省及各地市不同类型、不同比例等地图组成,提供不同需要浏览、下载。 


【进入浏览】



河南省红色旅游图下载

河南省标红色旅游图服务由河南省及各地市红色旅游地图,提供不同需要浏览、下载。


【进入浏览】



河南省旅游图下载

河南省旅游图服务由河南省及各地市旅游地图,提供不同需要浏览、下载。


【进入浏览】



中华舆图下载

中华舆图由中国行政区域流变地图组成,提供不同需要浏览、下载。


【进入浏览】

分享到:



相关报道: