平顶山市开展第四届全国测绘地理信息行业职业技术竞赛选拔工作-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 专题栏目 > 历史专题 > 2015年中国技能大赛——第四届河南省测绘地理信息行业职业技 > 竞赛动态 >

平顶山市开展第四届全国测绘地理信息行业职业技术竞赛选拔工作


信息来源:平顶山市测绘地理信息局    发布日期:2015-04-20    浏览次数:   字号:[ ]

4月3日-7日,由平顶山市测绘地理信息局举办的第四届全国测绘地理信息行业职业技术竞赛平顶山区选拔赛在该市国土资源局开赛。来自平顶山市区和各县(市、区)各测绘资质单位推荐的50余名参赛人员参加了选拔。比赛还邀请了相关专家进行技术指导。
本次选拔赛按照《职业技能竞赛管理办法》要求,分为理论知识考试和实际技能操作两个阶段。4月3日为理论知识考试阶段,市测绘地理信息局组织全体参赛人员参加了笔试,进行初步选拔;4月7日为实际技能操作阶段,选取笔试成绩优异的人员,在新城区进行了1:500地形图外业测图、内业成图。本次选拔赛成绩优异的4名选手将代表平顶山市参加河南赛区的比赛。
本次比赛不但选拔出了优秀选手,还有效地提升了该市测绘单位人员的业务水平。
实际技能操作现场
实际技能操作现场

分享到: