河南省地矿局测绘地理信息院举办职工技能大赛-河南省测绘地理信息局

当前位置:

首 页 > 专题栏目 > 历史专题 > 2015年中国技能大赛——第四届河南省测绘地理信息行业职业技 > 竞赛动态 >

河南省地矿局测绘地理信息院举办职工技能大赛


信息来源:河南省地矿局测绘地理信息院    发布日期:2015-04-21    浏览次数:   字号:[ ]

工程测量实操考试现场
4月13日至14日,河南省地矿局测绘地理信息院举办职工技能大赛,为参加省级职业技能竞赛选拔优秀人才。此次竞赛旨在促进职工技能提高和技术创新,为广大技术人员搭建展现学习、交流、进步的平台,激发其技术创新的积极性和主动性,为提升单位整体技术水平创造条件。
该院领导高度重视此次竞赛,特成立竞赛工作领导小组,各相关部门密切协作,认真筹备,确保了竞赛的顺利实施。竞赛分工程测量和地图制图两个项目,包括理论考试和实际操作。经过选手的激烈角逐和裁判的细致评判,评选出了两个项目的前三名,并最终确定推荐王延堂、冯艳顺、耿丽艳、黄礼霞四位选手代表该院参加第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛河南赛区选拔赛。
此次技能竞赛充分展现了该院职工团结协作、积极进取的精神风貌,体现了广大技术人员科学严谨、踏实认真的工作态度。但同时也暴露了实际操作不够规范、时间观念不强、理论基础不扎实等一些不足,这将成为该院今后一段时期内要克服的难题和培训的重点。(李文香 蔡培萌)
 
理论考试现场
理论考试现场
 

分享到:



相关报道: